Header Ads Widget

Hosting Unlimited Indonesia

Update

8/recent/ticker-posts

RW. 26 Harapan Jaya adakan Vaksin MerdekaREFORMASI-ID | Kota Bekasi - Warga RW. 26 Harapan Jaya, Bekasi Utara, Kota Bekasi, adakan vaksin merdeka.

Antusias warga Harapan Jaya untuk bisa mendapatkan vaksin sangat tinggi, dengan berbondong-bondong mendatangi tempat vaksin di RT. 06, RW. 26, Harapan Jaya. Rabu 22 September 2021.Acara dihadiri ketua RW Ahmad Sholeh S. Ag, 10 mahasiswa yang mengadakan KKN dari Uneverstas Bhayangkara Kota Bekasi, Bimaspol Kelurahan Harapan Jaya Karnoto, Babinsa dan petugas Nakes Puskesmas Harapan Jaya, ketua RT. 06 Ardhianto.

"Alhamdulillah warga RW. 26 tampak antusias untuk mengikuti vaksin, karena mereka sadar akan pentingnya vaksin untuk mencegah terkena virus Covid," tutur ketua RW. 26 Harapan Jaya Ahmad Sholeh S.Ag.

Lanjutnya," Dengan adanya vaksin dapat membentuk Herd Immunity serta Kekebalan tubuh berkelompok."

Sementara itu seorang warga yang sudah di vaksin mengucapkan banyak terima kasih pada pemerintah Kota Bekasi melalui Kelurahan Harapan Jaya dan khususnya pengurus RW. 26, yang memperhatikan warganya agar tetap sehat.

"Untuk vaksin menggunakan jenis sinovac dan kurang lebih ada 200 dosis yang di gunakan," tutup ketua RT. 06 Ardhianto sebagai tuan rumah pelaksanaan vaksin.


(Masdar)